О красивых и страшных

Евгений Заикин
Красивых дев поэты воспевают,
Художники картины пишут даже.
А страшных? Страшных просто не желают,
Своим обличьем мужиков они пугают…
За что Судьба им путы в жизни вяжет?

Красивых дев все пламенно желают,
Поэты, музыканты, молодцы.
Они их, как богинь своих встречают,
А страшным как? Их в жизни обижают…
Куда же смотрят ангелы-творцы?







Фото размещено из Интернета...