Дом

Евгений Заикин
Я почти построил дом,
С крыльцом, крышей и мансардой.
Не достроен, но живём,
С семьёй чай душистый пьём,
Песни славные поём…
Приходите в дом наш славный!

Баня есть – поклон ей бьём,
За парок все благодарны.
Так вот всей семьёй живём,
В доме новеньком своём,
Песни славные поём…
Приходите в дом наш славный!











Фото размещено из Интернета...