Слишком врозь

Лина Мисане
       СЛИШКОМ ВРОЗЬ
Не научится плакать любовь,
Не познает судьба испытаний…

Воздух страсти в объятьях не смолк,
Воздух тени желанных страданий.

И прощается с болью душа,
Как прощается море с луною:

Слишком близко с тобой – мне нельзя,
Слишком врозь – накрывает волною…