Кричим о чём?

Евгений Заикин
О каком грехе кричим? Люди!
О красотах женского тела?
Тот, кто к этому счастью не будет,
Уж способен! Пусть там и пребудет,
Где уже невозможность пропела,
Да и тело любовно не грело…

Вы о чём это, милые люди,
Поносить Красоту? Кто ж так шутит?
Или может душа заболела,
И соврать в том несчастьи велела?
О каком же грехе кричим, люди…
Это кто там во злобе так судит?









Фото размещено из Интернета...