На коленях...

Евгений Заикин
Какое тело, какой бюст,
Какие формы дарит счастье.
Волос каскад спадает густ,
Всё! Ты погиб, ты в её власти…
На острие безумной страсти!

Какой каскад густых кудрей,
И сердце рвёт твоё на части.
Нет девы в мире красивей,
Ты на коленях перед ней…
Она же на коленях перед страстью!



Фото размещено из Интернета...