Экзотика

Евгений Заикин
Экзотика влекущая и тайная,
Дурманит душу и тревожит, лишив сна.
Пьянит, как ароматом роза чайная,
Любовь далёкая, мгновенная, случайная…
Когда взлетел и пал ты вновь до дна!

Экзотика влекущая, дурманная,
Где запах моря, пальмы, песнь цикад.
Там затерялась милая, желанная,
Любовь красивая, безумная и странная…
Но как приятен с уст был греха яд!










Фото размещено из Интернета...