По-жизни мы не ангелы

Евгений Заикин
Я написал о женщинах так много,
О их влекущей дивной красоте.
След их остался в жизненном пороге,
Но затерялся на судьбы дороге…
Всё растворилось в призрачной мечте!

Я написал… всё оттого, что было много,
В пути моём и женщин, и любви.
Но не судите о художнике так строго,
И праведность, и грех – даны от Бога…
Ведь мы не ангелы и жили, как могли!










Фото размещено из открытых источников Интернета...