Сказка сна

Евгений Заикин
Внимая трепетности тела,
При страстном опьянении желал.
Любовь, чтоб пламенно взлетела,
Да и струна в надрыв звенела…
В ночи, когда стеснений замок пал!

Пусть плакала, рвалась, молилась,
Но стала мне любимая жена.
Любовь прекрасная родилась,
В миг страсти тел – соединились…
Судьба! Любовь! И сказка сна!











Фото размещено из Интернета...