Продажная любовь

Евгений Заикин
Какой изгиб, какая грация! Поверьте,
Прекрасней нет на свете красоты.
Любовь деньгами вы не мерьте,
И не марайте образ чистоты…
На эти грязные банкнотные листы!

А лучше чистоте любовь доверьте,
Взамен купюр – одни цветы.
Любовь деньгами вы не мерьте,
Прекрасное в душе своей убейте…
Чем торг устроить на банкнотные листы!










Фото размещено из Интернета...