Бродяга из страны ссср

Евгений Заикин
Сколько женщин меня любило,
Скольких я полюбить не успел?
Мне судьба красоты миг дарила,
А удача луч счастья излила…
С ними вместе о страсти я пел!

Сколько женщин меня озарило,
Скольких я обласкать не успел?
Слёзы сколько в подушки пролило,
Или просто в проём уходило…
Но для всех только счастья хотел!

Сколько женщин! О, Боже мой – сколько…
Я оставил там где-то вдали?
Здесь в стране СССР… и не только…
Много ноги бродили мои!








Фото размещено из открытых источников Интернета…