О друзьях, о нас

Евгений Заикин
Мы и нынче остались, как и были вчера,
Лишь виски поседели, да дури прибавилось.
Судьба снова смеялась, в подворотне ждала,
И у многих друзей на пути оцвела…
Жизнь! За грамм, за любовь… Спотыкаясь – не справились!

А кому-то (счастливчик) пуля в висок,
Не увидел хоть «счастья» паденья.
Кто-то пал… не в бою, как торпеда-браток,
Кто моложе – пошли на второй уже срок…
Только мы живём в день помутненья!

Кто художником стал, кто пошёл в «следаки»,
Ну, а кто-то всю жизнь офицером.
Знаю только одно – все душой широки,
И никто никогда не поставил щеки…
Все готовы на правое дело!

Ветеранами стали – зачем, для чего,
Да и нужно ли обществу это?
Но опасней для жизни, страшнее всего,
То, что нет впереди счастья света…
Жизнь летит в никуда, как пустая комета!







Фото размещено из Интернета...