Смотри...

Сергей Загребин
Ты видишь там,
Прекрасный свет зари,
Ласкает нежно
Средоточие мира.

И одевает в яркие цвета
Любовь и радость
Первых поцелуев.
И нежности тепло
Сверкает ярко.

Ты посмотри,
На радость в этих лицах.
Ты загляни в сердца
Прекрасных дам.
Ты воспари над суетой мгновенья
И расскажи, что видишь там.

В объятьях нежных
Тают все тревоги
Сердца трепещут,
Наполняя Души
Теплом костра
По имени Любовь...