Прелестница

Евгений Заикин
Когда в объятиях прелестница нагая,
Готов судьбу за то благодарить.
И в страсти её телом обладая,
Ты понимаешь – любовь женщины святая…
Она лишь может счастья миг дарить!

И вдохновившись ты готов творить,
И воспевать ту красоту – её желая.
Свою избранницу за страсти миг любить,
И с этим счастьем красоты ликуя жить…
Прекрасна как прелестница нагая!