Любовь безгрешная, святая

Евгений Заикин
Смущаясь – обнажилась… и безропотно,
Меня к себе в объятья позвала.
И не имея «жизненного» опыта…
Меня, дрожа всем телом – обняла!

Какая красота, когда впервые,
Тебе девица страстно отдала.
Свои объятья – чистые, святые…
И в лоно своё с поцелуем приняла!

Её любовь безгрешна, но так властна,
Ты потерял покой души и тела.
Без «опыта», но так любовно страстна…
Она без устали о наслажденьи пела!










Фото размещено из Интернета...