Танцовщица

Евгений Заикин
Фигура так шикарна, красива, влекома,
Что невозможно оторваться жадным взглядом.
Ты, как дельфин, что в берег брошен штормом,
Когда увидел танец с девственным нарядом…
И танцовщицу гибкую, как лань с прекрасным задом!

Фигура девы – просто обалдеть,
Ты ошарашен танцем и «нарядом».
Всю жизнь бы мог на танец тот смотреть,
Но как мешает ощущенья твердь…
Пред танцовщицей с так прекрасным задом!










Фото размещено из Интернета...