Сон

Ольга Миленина
…Опять во сне тебя звала.
Костер потух.
И лишь зола
По ветру хлопьями летела
Душа, сгоревшая дотла,
Поддаться ветру не хотела:
Усталое оставив тело,
Бродила где-то до утра,
Надеясь на случайность встречи,
Замерзшие укутав плечи,
Изранив ноги, долго шла
На пляже тёмном и пустом,
Где счастлива была вдвоем,
Опять во сне тебя ждала…