Сон 1

Мельник Ирина
По минному полю два раза не надо,
Летят в голове моей мысли – снаряды:
А, правильно сделала? Где я? Металась…
В траншее по пояс в дерьме окопалась,
Осколочной пулей на сердце прожженном
Из маленькой дырочки вылилась тонна
Стихов или мыслей моих не публичных,
Симфония или подпевка. Отлично!
Громадная стаища черных воронок,
Ворон и воронок, стихов – похоронок…

…А, пафосность, это придумано, люди,
Давайте друг к другу терпимее будем.