Виват Козлам!!!

Роза Красная
Только мысль возникла: Любовь - она така: преобразит козла!
И на тебе! Такой финал! ))))))))))))))) Рецензия к стихотворению "Окозлах и козочках" Галина Беспалова. Благодарю Галичку за вдохновение.


В иват Козлам, от милых дам,
И всяким прочим Господам!!!
В оспеть Козлов горит душа
А х, как к сердцам их путь найти
Т ак, утонуть чтобы в любви...

К озлы талантливы, умны
О ни рогаты, но нежны,
З агадочны, сильны, добры,
Л юбвиобильны и щедры,
А мускулы - хоть свет туши,
М ои им Оды и Стихи!!!