почему так больно

Александр Нижниковский
Ну почему же мне так больно
Я не могу уже терпеть
Шепчу, почти в бреду, довольно
Уж лучше б было умереть
О боже, что же происходит
Я не могу себя понять
Боль то приходит, то уходит
Я не могу её унять
Я снова брежу, просыпаюсь
Встаю с постели и иду
В свою я память окунаюсь
Сам от себя я не уйду…