Островетянин

Мария Сычикова
Зачем ты приехал
Ко мне из другой широты,
Зачем подарил мне
Букета цветы.
Да, мы встречались
С тобой под луной.
Я очень хотела с тобой рядом быть,
Писала тебе и желала любить.
Но ты не решился
Со мной просто быть.
И все отлегло,
И не надо любить.
Так, что же сейчас
Хочешь ты от меня
С букетом цветов
В коридоре стоя.
Поверь мне
Два раза в реку
Не входят в одну,
А потому и два раза
Любовь не находят,
Она либо есть и жива,
Ее либо нет навсегда.
Не знаю что было
Любовь или шалость,
Сначала мне без тебя не моглось
Потом как-то раз – отлеглось.
Ответь мне – зачем тебе я,
Ответь мне души не тая.