Пишите стихи

Мария Сычикова
Пишите стихи
Их приятно читать,
Пишите стихи
Их не надо бросать.
Пишите их ночью и днем,
Пишите на море,
Пишите с огнем.
Пишите, когда
Далеко за версту,
Пишите, когда
Просто не в моготу.
Пишите на лоне
Природы лихой,
Пишите когда выходной.
Пишите во мраке
Красивых очей,
Пишите, когда
Вы не чей.
Пишите стихи
Ведь в них сила – не хила.