Пилоты хоть куда

Мария Сычикова
Большой привет
Передают нам птицы,
Большой привет
Из-за границы.
Они летят со всех концов,
Они боятся африканских муравьев,
Они устали все с дороги,
Устали крылья, а не ноги.
Они свободны
Так в полете,
Не так как мы
На самолете.
Они раскинув крылья
Парят над изобильем.
Над изобильем гор,
Над изобильем, где простор.
Они пилоты хоть куда,
Плавно взлетят
И в пух посадят “самолет”.
Какой приятный был полет.
Летать приятно,
Без усилья.
Летать приятно
Были б крылья.