Служебная записка

Владимир Коноваловъ
Уважаемый начальник!
Подскажи,как дальше быть?
Дай сигнал Рожкову Саше:
Мерседес пора обмыть!

Ведь Рожков у нас не чайник,
Не ударит в грязь лицом,
Но если подтекает сальник,
Не заткнешь его концом.

Саша бедный ходит,мается -
Хоть ты бей его,хоть режь!
Дайте Вы ему проставиться
До поездки за рубеж!