Эльфам

Аксэовин
Встречая рассвет,
Провожая закат,
Меняясь в душе
И идя на угад,
Мы веруем в Бога,
Мы знаем наш Путь
И ни что не заствить с него нас свернуть.

Расправляем мы крылья,
Бросаемся вниз,
Разбиваемся в щепки,
Взмываем мы ввысь,
И чтоб не случилось, идем мы вперед,
Не замечая ни боли, ни лед...