Сумрак

Аксэовин
Венок цветов лег на главу,
Венчая солнце и луну,
Сплетая Свет великий, Тьму...

В едино целое все срослось,
Вьюнком навеки затянулось.
Сквозь Сумрак здесь сияет Свет
Не отличишь, закат - рассвет...

Незримы мысли, чувства, думы
Скрывают из оковы - путы.
Серо - дымка - покрывало
Затянуло сердце рвано...

Сквозь ветвь дубов столетних, старых
Пара глаз мелькает странных.
Добро и Зло, Сиянье , Тьма
Соедины Здесь навека!