Белые ступни...

Аксэовин
Белые ступни ступают по снегу
Неслышно и тихо, идя лишь по следу.
Прошедшие судьбы сплетаются здесь
Их столько, их столько, что вечность не счесть.

Ступни идут , отсавляя следы,
Кровавые струи текут позади,
Впитаясь во снег, прорастают лозой,
Вместо воды в ней кровавый настой.

Белые ступни ступают по морю,
Скользя и плывя, идя лишь по горю.
Смывают кровью своею всю боль.
Душам невинным так нужен покой...

(19.07.07)