Ультрамариновое счастье

Евгений Заикин
Ультрамариновое счастье улыбнулось,
Дополнить охрой постарался я его.
Чтоб было больше счастья своего...
Но и пришедшее ко мне - не отшатнулось!

Ультрамарина больше в небеса,
Добавил, чтоб пустыня заиграла.
И на контрасте свет песков отдала,
Пришедшая в палитре той краса!

Ультрамарина больше, ещё больше,
Тогда мы сможем счастье ощутить.
Хоть линия у горизонта как-то тоньше...
Но красоту картины нам ведь зрить!










Фото размещено из Интернета...