Слепая любовь...

Федотов Сергей Николаевич
Заимствовано у Наталии.

Слепая любовь...
Слепой становлюсь,
Кипит моя кровь
И я поддаюсь.

Не вижу тебя...
И мне не легко...
Тоскую,любя,...
А ты далеко.

Открой мне глаза,
Я хочу посмотреть...
Но словно гроза,
Впереди только смерть.

Устала слепой
Быть с тобою,любя...
Глаза мне открой-
Я не вижу тебя.

2008г.