А завтра мы сойдём с ума

Анастасия Ларецкая
А завтра мы сойдём с ума…
Начнём играть друг с другом в прядки…
Затем в очередном припадке,
Как босоногие лошадки,
Мы резво убежим туда,
Где мыслям трезвым нет приюта,
Где так светло и так уютно…
И даже на людях – безлюдно…
И так кружится голова…

Там кладези красивых слов,
Из тонкой нити перламутра
За вами следуют всё утро
До вечера – как это мудро!..
И карусель счастливых снов,
Вам службу славную сослужит:
Вас, убаюкивая, кружит;
Она с прекрасным миром дружит…
И этот мир зовут любовь!..