Чьё сердце ты режешь...

Феорена Молчанова
Ты сердце на мелкие части порезал...
Чего ты добился бессмысленной пыткой?
Ты сердце из плоти ножом из железа
Пытал. Для чего была эта попытка?

Пусть каждую часть ты желал уничтожить,
От чувств не оставив следов или пепла,
Но чувства нельзя ни поймать, ни стреножить.
И помнит душа, если сердце ослепло.

Ты клялся: "ТЕБЯ я спасаю от боли!!!
Ты СНОВА узнаешь надежду и счастье..."
Но сердце свое я держу на ладони;
Чьё сердце, скажи, ты разрезал на части?

23.01.2008