Аукцион

Николай Ястребов
Раз! Берите по дешевке,
не жалейте ни гроша.
То: ни сыр вам в мышеловке -
настоящая душа!

Два! Берите в упаковке:
качество высокое.
Но для пущей подстраховки
проложил осокою.

Покупайте! Две души -
это очень модно.
Продается за гроши.
Три! Удар! И... продано!

01.02.2008