За горизонтом пасмурной Европы

Ирина Ганн
За горизонтом пасмурной Европы
4.000 километров на восток,
Метель вам заметает повороты
И город ваш морозами продрог.

А я хочу вернуться в эти зимы,
Там где буран ночами бушевал.
Чтоб шли опять, по улице одни мы
И ты ладони мне, дыханьем согревал