Ветер...

Аксэовин
Вот так гуляет Ветер Вечный
Несется Он через поля
Забытый всеми Друг беспечный
А во владеньях - вся Земля...

Он грусть уносит навсегда
И Мечт лучи рассеивает в раз
Останется лишь в сердце Тишина
И тусклые обрывки фраз...

Он пеленой прохладной дух укроет
Умчит пороки, горести обид.
Он Ветер, но порою стонет
О тех, кто умер, не узнав рассвет...

(15.01.08)