О. В О. Картинка 27. Адская радость

Христолюбова Ольга
В Аду сегодня пир горой!
И дело вовсе не в плодах,
Едали повкусней порой.
Но эти – выросли в трудах!

Признали люди злую власть,
Раз жертвы Сатане несут!
Он этим насладится всласть,
Покажет им, кто главный тут!

Как дело повернули те:
И бывший Зять, и злая Жуть…
Красавчики!!!
………………На высоте!!!
Вернуть их в Ад!..
…………………….Когда-нибудь…

И снова все адепты Зла
На шабаш Княжеский пришли…
Устроились вокруг стола,
И угощались, чем могли…

Но весел Сатана теперь,
Не нарушает грустью пир.
В конце концов, он – изувер!
Плюс ко всему, для них – кумир!

Не надо повод им давать
Для глупых сплетен и идей…
И так глядят к нему в кровать,
Любовниц ищут да детей…

Он слышал сплетни в прошлый раз.
Но наказать – не захотел…
Проблемы были…
…………………….но сейчас
О репутации радел…

Спокойно он обдумать смог:
Нескромных пусть поглотит Ад!
Опять же, для других – урок!
Чтоб не болтали всё подряд.

Глупцы! Таких везде полно!
Он на гостей своих смотрел,
Шутил, смеялся, пил вино…
И планом мести – душу грел!

«Ну а теперь вниманье! Тост!
За жертву первую с Земли.
За этот, между нами, мост,
Что люди провести смогли!

Скажу - ирония судьбы!
Дал людям жизнь Он…
………………………….вот итог –
Плодятся люди, как грибы,
И им теперь не нужен Бог!

Давай скорее Сатану,
Коль разрешает всем грешить!
Ох, скоро в Адскую страну
Их души переселим жить!

И этот – Авель – молодец!
Ревнивец пакостный…
…………………………..игрок!
Господь, во истину – слепец!
Раз допустить такое мог.

Мы не упустим своего!
Победа к нам сама плывёт.
Сегодня праздник!
…………………….Торжество!
Зло на Земле, с людьми живёт!

И Авель этому пример!
Такой ходячий бурелом!
Противник правил и манер,
Шёл против брата – напролом.

Непослушанием – отца
Затронул он, обидел мать.
Нет, нет! Такого подлеца
Никак нельзя нам отпускать!

Побольше бы нам злых людей!
И всё – на первом месте Ад!
Люблю Адамовых детей!
Ну, как своим, всегда им рад!

Адам нас по миру пустил…
Не знал я большего козла…
За всё мерзавцу отомстил,
Посеял в братьях семя Зла!

Давайте ж выпьем мы за них,
За тех, кому любовь чужда!
По крови близких и родных,
Путь разъедает их вражда!»