Ответ на А тот из нас.. Татьяны Ткачевой-Демидовой

Андрей Звонков
А тот из нас, кто не умрет, тот останется жить,
Напишет постскриптум на самой красивой из плит...
И парусником в океане ему бороздить...
И пить в одиночку, не зная псалмов и молитв...
А тот, кто уйдет, не достанет из сердца "прости"...
И легким дыханьем поднимут наверх тополя...
Когда в одной жизни друг друга никак не найти,
Уж лучше в другую... и снова крыло журавля...