Самый лучший цветок

Эдуард Осипович
Налетела, как тучка, слеза
На твои голубые глаза.
Что ж, прости,может, я виноват,
Что проник в этот сад.
Я сорвал самый лучший цветок,
Он валяется, смятый, у ног,
Поднимись,погляди мне в глаза,
Миновала гроза.
Самый страшный тот миг позади,
Я хочу,ты ещё приходи.
В том саду очень много цветов
Будет нам не до снов