Любовь - вино

Хаким Булибеков
Любовь, как доброе вино,
пьянит и вновь зовет легко
пить наслаждаясь.
И мы уже давно с тобой
его вкусили всей душой,
но я не каюсь!


Вино любви гуляет в нас
в который раз, в который раз
мы будем пьяны.
Так выпьем снова все до дна,
там будет истина видна:
любовь дурманит!


Давай, смелей! Еще налей!
Что может быть любви милей,
пьянящей страсти!?
Мы будем вместе пить. Давай,
вино лей наше через край.
Ведь это счастье!