Прощание...

Аксэовин
В комнате пусто, тихо темно
И лишь луна смотрит в окно,
Освещая стол, записку на нем
Начертана Ветром падшим огнем.

"Этот Мир не спас никого,
Эти стихи не узнал здесь никто,
Это лицо не вспомнят в ночи,
Прощай Мир людей, прощай и не жди..."

Ветер бушует, несется вперед
Срывая с петель окна и в лед
Превращая лужи и листья древ
Он распевает строки вам вслед.

"Этот Мир не спас никого,
Эти стихи не узнал здесь никто,
Это лицо не вспомнят в ночи,
Прощай Мир людей, прощай и не жди..."