Загубленная душа

Вера Найдич
В твоих глазах всегда горит желание,
Сезон охоты длится целый год.
Но иногда, лишь в сумерках сознания,
Печально мысль о доме промелькнёт.

Сегодня ты лишь уличная шлюха,
Обслуживаешь честно мужиков.
И не всегда хватает тебе духа,
От денег отказаться иль духов.

С твоей бы внешнрстью сниматься на экране,
Вот где могло бы проявиться мастерство.
Но ты вся в эротическом обмане,
Перед клиентом выставляешь естество.

И ты даёшь на растерзанье тело,
И носишь ты красивоё бельё.
Ну, а душа?- Кому какое дело,
Она по сути умерла давно...