Портрет преемника

Язык Мой -Враг Мой
Что, эта рохля станет президентом?!
Ну и страна - быть вечно в дураках!
Сменять харизматичного агента
На сопли жу... ни рыба ни... доцента! -
МАРИОНЕТКУ в тех еще руках!