Осень...

Аксэовин
Серая Дымка покрыла курганы
Скрылись за тучи Ангелы Гаммы.
Сумрак покрыл слащавую даль
Нити дождя спеленали вуаль.

Тлеют угли последних лучей.
Осень сгорела, ушла из сеней.
Время сие прекратило свой путь,
Даря, не жалея нам свою грусть.

Скоро настанет время Теней,
Белых, промозглых и жгущих очей.
Что принесет королева Зима?
Смерть или Жизни до начала Цветка?