Те, кто нас любят...

Аксэовин
Как легко нам закрываться ото всех, ото всего...
Как легко не видеть слезы, что прольются далеко...
Как легко себя лишь помнить в этом мире без добра...
Так легко уйти, забыться в Мире грезы навсегда...
Те,кто нас любят не уйдут, пусть даже втопчем мы их в грязь.
Те,кто тас любят не уйдут, мы можем их незамечать.
Они душой своей тут, рядом. Открой глаза, увидишь их.
Они всегда поймут, помогут и будет счастье твое в них.
Они всегда поймут, помогут, они не бросят никогда.
В них все спасенье наше, воля. В них наша истина Душа.
Прошу, прочти, Друг милый, строки, что я пишу лишь для тебя.
Я знаю, ты услышишь голос.Я знаю, ты поймешь меня...

(11.11.07)