Моральная Мигрень

Ананьин Михаил
Слова, как осколки, падают с неба,
Слова, как осколки, ранят душу.
Ты как хочешь, а сегодня мне бы
Пару перчаток да боксерскую грушу.
Я б всю энергию судорог тела
Вложил в пару сильных и точных ударов,
Чтобы злость моя немного осела
И не плавила мозг соком Анчаров.
Но если в сердце продолжить реакцию-
Все разнесет, словно ядерным взрывом,
И миллиарды частиц моей фракции
Станут причиной вселенского срыва.