Почему всё не так

Юлия Набатчикова
Почему всё не так
Происходит порой
И какой-то пустяк
Тянет вслед за собой
Череду неудач
Очень длинную нить,
И десятки задач
Мы не можем решить.
В голове пустота
Вдруг навалится в миг,
Достаёт суета,
Вновь провал ты постиг.
А потом тишина
И захочется сна,
Это видно в душе
Наступила война.
Но проходит дня два,
Прорастает трава
И душа оживёт,
День грядущий придёт.
Вновь найдутся друзья
И поможет семья.
Чёрно-белая жизнь,
Друг мой, с этим смирись.