Мой Путь

Аксэовин
Я не стану менять устои души.
Я не буду слагать тех сказок Мечты.
Я не стану жалеть о том, что ушло.
Я скользну со скалы в голубое ничто.

Мольбой сокровенной скользит слово ввысь.
Таится во мгле и несется, как рысь.
Я Ветер прошу о светлом Пути,
Но снова в потьмах мне придется идти.

Я пройду этот Путь, всем бурям назло.
Пронесу я свой Свет, души всей тепло.
Поменяю устои я сей Земли.
Унесу боль и горе из каждой Души.

(02.02.08)