У Господа - любви просите...

Галина Сафонова Шорникова
У Господа - любви просите,
Как воздух нам нужна любовь
И со свечой в руках молите,
Чтоб закипала в жилах кровь.
Любовь –Господь, Его Величие,
Его страдальный тяжкий крест,
Явился Он в людском обличье
Любовью жил, учил, воскрес.
У Господа - любви просите,
Просите ночью, ясным днем,
Крест жизни свой , как Он несите,
В нем Правда и Спасенье в нем!