Любимой

Хаким Булибеков
Бог точно, щедр! Он тебя создал
так удивительно прекрасной.
Ты вечеринку превратила в бал,
и бесполезность стала не напрасной.


Ты гений жизни и моя любовь.
Кайф истинный тобою удивляться.
Ты на удачу выданная бронь.
Благодаря тебе узнал как сладко счастье.