Поздним вечером

Вариант Одиночества
Это грустно. Поздним вечером
Возвращаться в дом пустой.
Вот и снова – делать нечего –
Расстаемся мы с тобой.

Это странно. Поздним вечером
Просто так стихи читать.
Вот и снова – делать нечего –
Надо тихо засыпать.

Это больно. Поздним вечером,
Как всегда : один, одна.
Вот и снова – делать нечего –
Боль свою одна – до дна.

Это страшно. Поздним вечером…
Боже! Как ты далеко!
Вот и снова – делать нечего…
И не сделать ничего.