Одиночество

Салеев Андрей
Отражённый в тысяче зеркал и везде иной,
Я улыбаюсь и плачу одновременно...
Ибо я понял: я лишь часть чего - то большего,
Что достойно существовать.
Слеза в океане слёз,
Свеча перед лицом Солнца...
Оно рассеивало туман передо мной,
Земля указывала дорогу к горизонту.
Реальности не существует...
Одиночество - это не реальность!
Между раем и адом
Раскрывается истина,
Но ты не можешь её принять...

Каждый видит свой мир,
Живёт по его законам
И мечтает о большем...

Она может жить вечно!
Ей не нужна любовь!
Она может жить вечно!
Ей не нужна жизнь!

Она боится мира,
Она спряталась от света...
Она кричит от отчаяния,
Она боится взглянуть на меня!

Она может жить вечно!
Ей не нужна любовь!
Она может жить вечно!
Ей не нужна жизнь!

Перед лицом времени я -
Крошечная звезда,
Сгоревшая в любви к Солнцу...
Я посвящаю тебе свой свет и свою надежду,
Просто взгляни на небо,
Когда осознаешь свою ошибку!
В безмолвии я сохранил свои признания,
А сейчас, возвращённый на землю,
Лишь немного обожжён,
Но любовью полон.
Я ищу тебя среди льдов,
В царстве вечной ночи!
Моя душа сохранила для тебя свет,
Украденный у утренней звезды.
А тело покоится в снегах
Твоего мира...