У любви не твое имя...

Вполне Легальная
У любви не твое имя
И цвет глаз у нее не твой.
Отрекаюсь я вновь ныне,
Отрекаюсь я, Бог с тобой...

Пусть рассудят меня потомки
И швырнут в мое имя камень.
Я и так собираю обломки
Сердца битого твоими руками.

Не смогла разглядеть обиду
В отраженьи своем уставшем.
И теперь я скрываюсь из виду,
Словно ангел, но только падший...

У любви не твоя улыбка
И дыханье ее теплее...
Ты - моя роковая ошибка.
Ты - все то, что всего роднее...